Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Блинчики с вишней


4 порции

0:25 час.

345 ккал.

Рецепты от

  • Белки7 г
  • Жиры14 г
  • Углеводы34 г
  • Сахар33 г

Ингредиенты:

400 г консервированной вишни без косточек
½ ч. ложки миндальной эссенции
½ ч. ложки смеси специй (для яблочного пирога)
2 ст. ложки кукурузной муки

Блинчики:

100 г муки
  Щипотка соли
2 ст. ложки резаной мяты
1 яйцо
300 мл молока
  Подсолнечное масло Майола
  Кондитерский сахар
  Обжаренные хлопья миндаля для украшения

Приготовление:

1
Поместите 300 г вишни вместе с соком в кастрюлю. Добавьте миндальную эссенцию и смесь специй. Добавьте кукурузную муку и доведите до кипения, помешивая, пока смесь не станет густой и прозрачной.
2
Для блинчиков просейте муку с солью в миску. Добавьте резаную мяту. Сделайте углубление по середине, влейте яйца и молоко, замесите гладкое тесто.
3
Разогрейте на широкой сковороде 1 ст ложку масла Майола, когда масло сильно нагреется, слейте ее. Налейте тесто, чтобы растеклось по дну сковородки и жарьте 1-2 минуты, пока блинчик не пропечется. Переверните блинчик и пожарьте еще 1 минуту. Снимите со сковородки и положите в теплое место. Пожарьте так все блинчики.
4
Положите ¼ часть вишневой начинки на ¼ каждого блинчики и сложите его в виде конуса. Посыпьте кондитерским сахаром и миндалем. Сразу подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG